Media about us / Медиа о нас

Колумнист Wanted Григорий Казаков. Фото Вероника Плеханова

Я и раньше писал для гламурных журналов, одновременно полагая, что этот формат самограничен. Лимитирован законами и стереотипами глянца: красивое не может быть серьезным, и, наоборот, все глубокое и глубинное — неэстетично. Хотя…понятие красивого тоже относительно. Почему красивое считается красивым? Каковы критерии того, что воспринимается прекрасным на вкус, цвет, запах и форму? Ведь и лицо древней старушки, испещренное волнами времени так же прекрасно, как и восход солнца на Бали. Думаю, что основными постулатами глянцевой культуры является вера в бессмертие, поверхностное совершенство и футлярный эстетизм.

17.06.2017 315 0
подробнее

В то время как зарубежные знаменитости с успехом продают свои личные вещи с аукционов за десятки, а то и сотни тысяч долларов, российские селебритиз делают лишь первые шаги в аукционном бизнесе. Продать платье за 10-20 тыс. рублей — для нашей звезды большая удача. Ситуация может измениться в скором времени, один за другим открываются специализированные магазины по продаже вещей знаменитостей.

Купите это немедленно!

17.06.2017 135 0
подробнее

Автор проекта WFS Вероника Плеханова. Фото Денис Азаров

Ижевчанка Вероника Плеханова, некогда известная в нашем городе журналистка, по собственному признанию, стала собираться в Москву с тех пор, как увидела в букваре метро. Когда накануне 2006 года все рабочие вопросы в Ижевске были решены, она приняла приглашение встретить Новый год в столице. И вот уже на протяжении многих лет она живет в Москве. Сейчас Вероника - издатель каталога модной одежды, которая некогда принадлежала российским и западным звездам. О том, как ей удалось открыть собственный интернет-магазин и как она достает эксклюзивные вещи, Вероника рассказала в интервью журналисту интернет-портала Izhlife.ru

17.06.2017 113 0
подробнее

Обложка первого каталога Wanted

В продаже появился журнал Wanted Fashion Style, в котором на продажу выставлены личные вещи таких знаменитостей как Николай Валуев, Стас Пьеха, Александр Панайотов, Яна Чурикова, Марина Девятова, Ксения Горбачева, группы «Фабрика», «Челси» и «Премьер министр».

Журнал рассказывает об актуальных событиях, интересных людях и вещах, даёт ответы на злободневные вопросы из мира моды и искусства. К началу декабря число подписчиков журнала достингло 2000 человек (среди них – продюсеры, пиарщики, звёзды, тусовщики, коллекционеры, эксперты и другие персоны из мира моды и шоу-бизнеса).

17.06.2017 89 0
подробнее

Александра Нуаро, журналист, Франция

Wanted - это уникальный проект, и у меня - много мыслей, почему. В первую очередь, потому, что на российском рынке нет ироничных продуктов. Стебных, ржачных, коллекций хохмы и абсурда - пожалуйста, сколько душе угодно, а вот ироничных нет. Под понятием "ироничный" я имею в виду - "относящийся к себе несерьезно". Мы же ко всему относимся серьезно, особенно к тому, что для нас важно. Поэтому у нас всего один Чехов. И я вижу уникальность Wanted Fashion Style в том, что здесь о моде рассказывают те, кто на моде этой не помешан. Будто Чехов ожил и решил писать о моде.

17.06.2017 269 0
подробнее