Mari Axel освежила Prada. Звезда Penthouse обратилась к вечным ценностям

Новости 29.10.2013 1118 0

27 Октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции весна-лето 2014 бренда MARI AXEL.

Мари Аксель, в прошлом успешная модель, а в настоящем признанный дизайнер, не в первый раз представляет публике свои женственные и элегантные платья. На показе среди поклонниц дизайнера было замечено много светских девушек, естественно облаченных в наряды от Мари Аксель. Также присутствовали и ее многочисленные поклонники, что неудивительно, учитывая тот факт, что Мари Аксель в прошлом звезда журнала Penthouse.

Коллекция произвела впечатление легкости, свежести, нежности и молодости. Напомнила раннюю Miu Miu и Prada. Очень приятно будет увидеть следующей весной изящных нимф в шортиках цвета мяты и в летящих прозрачных цветочных блузах. А для самых экстравагантных модниц подойдет роскошный брючный костюм цвета фуксии (закажу его и для себя).

Приятно, что Мари Аксель в своем творчестве обращается к вечным ценностям, которые на протяжении столетий не теряют свою актуальность – чувственность, женственность, элегантность и сексуальность. Мари Аксель знает, что делает женщину желанной и любимой.

Елена Никитина-Курочкина, эксперт моды WFS
фото Veronika Plekhanova






Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос мы используем для защиты от ботов.