Виктория Лопырева шлет фото из "Миконоса". Силикон так и светится!

Новости 30.07.2018 422 0

фото из личного аккаунта Виктории Лопыревой

"А грудь у Вас органическая или силикон?" - спрашивают подписчики Виктории Лопыревой, которая выложила в Instagram серию "греческих" снимков. Что самое главное в фотоискусстве - совершенно неважна органика груди, главное, что грудь, даже не органическая, смотрится органично.

И, кстати, одной грудью Виктория не ограничивается. Также органично смотрятся гиалуроновые губы, ботоксные скулы и хорошо натянутый скальп (и не факт, что выглаженный утюгом лоб - это результат туго стянуты на макушке волос).

Не то, чтобы мы хотим затроллить популярную девушку - гораздо более популярную, чем все эксперты Wanted вместе взятые. Нет! Все ее фото великолепны, особенно, если убрать фильтры (но мы не убираем, иначе Вика себя не узнает: у нее даже на зеркалах - фильтр). А как она совершенствуется на курсах кройки и шитья... женского тела!


фото из личного аккаунта Виктории Лопыревой

И вообще: очень веселенькая пляжная мода. Очень хочется раздвинуть все эти принтованные папоротники и добраться до самой сути: кто все таки эта то ли девушка, то ли видение? Посол ЧМ по футболу 2018, между прочим. Публичная абстракция. Девушка-шезлонг. Почти однофамилица Дженифер Лопес, хотя и с более умеренно пятой точкой.
Кстати шортики отличные, да.

Вероника Плеханова

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос мы используем для защиты от ботов.