Новая волна критики модного редактора Vogue. Пользователи соцсетей - подкаблучники Мелании Трамп

Новости 21.01.2019 512 0

Пользователи российского сектора facebook активизировали старый антагонизм между двумя известными женщинами. На своих страницах они снова стали размещать скрины, в которых сравнивают первую леди США и модного редактора Vogue Линн Ягер.

Действительно, редактор модного журнала не выглядит элегантно, но в своем стиле она великолепна. Однако, речь не об этом. Линн Ягер - журналист, и имеет право критиковать стиль любой медиа-персоны, даже если сама выглядит как... хочет. Пользователи соцсетей не особо заморачиваются насчет того, что именно обозревателя не устраивает в Мелании Трамп, полагая, что журналист цепляется к ее внешности (есть даже версия, что из зависти). На самом деле Линн зрит в корень и критикует не столько стиль, сколько чувство стиля, то есть насколько одежда соответствует контексту.

Например, два года назад редактор и обозреватель модного журнала разместила заметку с критикой первой леди США за неуместность каблуков в контексте благотворительного визита в зону стихийного бедствия. В Хьюстоне случилось сильное наводнение из-за урагана Харви. Супруга президента выглядела так:

Линн Ягер посчитала каблуки Мелании лишними:
"Пока внимание всего народа приковано к тысячам жителей Техаса, которые выбираются вброд из города с вещами, собаками, детьми по грудь в воде и ищут спасения, пока официальные лица рекомендуют тем, кто ищет убежища, писать на запястье номер социального страхования и имя, Меланья Трамп отправляется навестить их в обуви, в которой даже ходить по твёрдой земле — уже испытание".

Ну разве она не права? А вы продолжайте считать, что красоток могут критиковать только красотки. Конечно могут, при условии, что у них есть мозги Линн Ягер.

PS некоторые пользователи ошибочно называют Линн Ягер главным редактором американского "Вог". Поясним: главный редактор - Анна Винтур. А Линн Ягер - редактор и обозреватель отдела моды сайта Vogue.com Именно Ягер активно критикует чувство стиля Мелании Трамп.

Вероника Плеханова, фото fotobank