Ольга Полухина двумя вытачками добилась эффекта на миллион. Нет, правда, это суперплатье, как она вообще его сшила?

Новости 19.09.2019 422 0

Модельер Ольга Полухина разместила в соцсетях фото хозяйки фитнес-студии "Философия Тела" Анастасии Берг в платье от POLUHINA. После чего подписчики стали интересоваться стоимостью платья, а некоторые, видимо, не только интересоваться, но и возмущаться. Дизайнер, работы которого, на наш взляд, бесценны, ответила всем и сразу. Особенно так называемым экспертам в ценообразовании. Эксперты Wanted особенно в восторге от процесса создания шедевра, в детали которого посвятила Ольга Полухина.

Итак, вот платье на сногсшибательной фигуре Анастасии Берг:



А вот ответ дизайнера Ольги Полухиной всем несогласным (приводим дословно):

"Оххх...))) увидев пост с Дивой в моем платье, посыпались вопросы в лс! Цена? Озвучиваю! А в ответ...( Скажите друзья? Только я вижу разницу между ответом: "Это дорого" и "Для меня это дорого"?!))). Первый ответ - это оценка моего труда, а я в состоянии оценить его сама! А второй вполне адекватный ответ на заданный не мной вопрос, ну то есть я не навязываюсь).

Немножко расскажу про платье! Это платье из замшевого двойного трикотажа, и эта ткань стоит денег! Я покупаю ткани! Мне их не дарят ). Фигура шедевральная!!! Но! Вы имеете представление, как? Как на такой "перепад" посадить платье?!))) Это сложно! Мне-в кайф, но сложно). Платье с одним швом по спинке! И двумя вытачками, одна по груди) Вторая "хитрая" сложная, идущая назад вкруговую! Профессионалы поймут! Но даже им мне приходиться доказывать, что я смогу это сделать!

Обычно такая степень приталенности на такую фигуру достигается миллионом вытачек, у меня ДВЕ!!! Боковых швов нет! Засчет уникального кроя с минимумом швов оно - платье - выглядит так!!! Это не спортивный трикотаж в обтяг))) Ткань сама по себе ТАК! Не ляжет))). Все края сначала раздираются на два слоя, ткань дает такую возможность, потом вручную зашивается вовнутрь! И внутри, по разрезу сзади шелковая красная подкладочка , вручную собранная! Ах, ну да, несколько примерок, чтоб заточить под фигуру! Не перетянуть, с чувством!

Продолжать? Сшивается оно не за день, а до бесконечности, пока не станет идеальным! Вопрос цены еще актуален?))). И да, ее, цену, можно спокойно умножить на 10 и это будет не дорогое платье для ЦУМА...У меня фсе)"
Ольга Полухина

фото из публикаций Ольги Полухиной в facebook