Эмин Агаларов: "Жизнь проходит, а мы рубашку ищем"

Reportings

  • Мобильная, резкая, ироничная. В вечном движении - скорость мысли колоссальная. Журналист, редактор.

Эмин Агаларов: "Жизнь проходит, а мы рубашку ищем"

Блоги 09.09.2017 53 0

Эмин Агаларов и Мария Адамчук

Эмин Агаларов – единственный в нашем шоу-бизе человек, глядя на которого, не хочется потрясать кулаками: «Блин, в стране заводы стоят, работать некому - все на гитарах херачат!». Музыка для него – хобби, и зарабатывает на это хобби он сам, руководя одной уверенной, приятной во всех отношениях группой компаний. На нашу съемку Эмин приехал с работы. «Сейчас, подождите, я себя в порядок приведу», - с порога объявил биг-босс, быстро стянул с себя пиджак (мне кажется, он стоил дороже, чем моя машина) и кожаные штиблеты (может быть, чуть дешевле моей квартиры), и облачился в джинсы и футболку. «Вот, теперь я готов работать!».

Мы, конечно, приветствуем минимализм и демократичность в одежде, но попросили все-таки накинуть рубашечку какую-никакую. Пошли выбирать. Копаемся в бесконечном лабиринте гардеробной, а клиент нервничает, у него каждая минута миллион долларов стоит. Нервничает и философствует. «Давайте скорее. Жизнь проходит, а мы рубашку ищем. В результате что мы потом предъявим там? (взгляд куда-то в потолок). Спросят нас: «Что мы сделали в жизни хорошего?» А мы им: «Рубашку искали».

Он – матерый человечище. Гвозди бы делать… А что еще остается парню, при одном взгляде на которого любой человек начинает думать, как бы поизящнее попросить у него много денег? Это если человек – мужчина. Что творится с женщинами – вообще словами не передать. Мы с восторгом и умилением наблюдали картину, как одна журналистка, попав к Эмину домой – в святая святых – бегом побежала в спальню и выудить ее потом оттуда оказалось очень затруднительно. И я могу себе представить, как ему это уже все осточертело. Поэтому он в любую свободную минуту хватается за гитару – мы же с вами знаем, что только она может спасти в минуты душевной невзгоды. А вот за рюмку, кстати, редко. Хотя у него в баре имеется. Так что перед вами не просто редкий – уникальный кадр: два практически непьющих человека наливают из графина.

Подробности трезвой встречи – в "Теленеделе". Получилось забавно, мне самой понравилось, а это редко бывает.

(с) Мария Адамчук, фото из архива Марии Адамчук

Категория: 

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.