Wanted объявляет конкурс самого стильного сэлфи с книгой Ивана Козина/Стива Бургундца

Новости 03.12.2016 977 0

Купи книгу , сделай сэлфи, выиграй ужин...

29-го ноября 2016 года прошла презентация третьей книги Ивана Козина/Стива Бургундца, приуроченная к 29-летию поэта. Раздвоение автора (учитывая, что он пишет одновременно под настоящим именем и под псевдонимом) не имеет ничего общего с раздвоением личности. Личность выдающаяся, гениальная и открытая, как Вселенная. Рифмы не квадратные, сложные и глубокие. Некоторые называют его современным Бродским. Но это неправда. Оба уникальны, но с желанием группировать и систематизировать поэтов уже ничего не поделаешь. Некоторым так проще. Особенно тем, кто плохо читал Бродского и уж, конечно, совсем не читал Козина. :)


Афиша презентации книги Ивана Козина/Стива Бургундца

Эксперты Wanted оценили стиль современника, оценили стиль книги и решили объявить конкурс на лучшее сэлфи с обложкой Ивана Козина/Стива Бургундца "Половина Третьего/Третья половина". Просто купи книгу и сделай сэлфи. Все фото будут опубликованы на портале wanted-fs.com с комментариями наших экспертов, расшарены по соцсетям и номинированы на главный приз:

Ужин с поэтом Иваном Козиным/Стивом Бургундцем и звездой шоу-бизнеса в ресторане с привкусом литературы и запахом коньяка (+ подробный фоторепортаж на Wanted). Также Иван Козин, он же - Стив Бургундец, лично подпишет победителю две свои первые книги - дебютную "Дилемму" и переводы "От Бодлера до Блейка".

Победителя сэлфи будет выбирать звезда шоу-бизнеса (ее имя мы пока держим в секрете).
Заказать книгу можно по телефону +7 968 735 0609 (стоимость 500 руб).
Сэлфи высылать на адрес: wanted.fs@gmail.com

Стихотворение Стива Бургундца "Через порог строк (в Логово Логоса)" в исполнении автора смотрите здесь

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.