Звезды не тают? Звезды тают! Если они настоящие, как мороженое московского ГУМа

07.07.2017 85 0

фото Bosco di Ciliegi

В ГУМе прошел, как «растаял», традиционный c 2012-го года День мороженого. 5 июля было продано 130 000 порций двенадцати сортов мороженого по цене 25 рублей. Распродажу устроили звезды российского шоу-бизнеса на пару с особенными детьми, которых опекает фонд актеров Егора Бероева и Ксении Алферовой «Я есть». Все вырученные средства – более трех миллионов рублей – перечислены на реализацию проекта Удивительный Дом.

Освежающая атмосфера ГУМовского фонтана, самое вкусное в мире мороженое, которое все еще делают по советской рецептуре, вручную, в специальном цехе, а также селебритис в вафельных шляпках – все это способствовало гиперажиотажу. Думаем, продавать товар с пятидесятипроцентной скидкой нашим звездам было несложно, сложно одновременно раздавать автографы и таять от счастья при виде того, как адаптируются их особенные напарники. Как сказал Егор Бероев, те подопечные фонда, которые в прошлом году убегали от «гумовской» толпы, сегодня с радостью работают за прилавком.


фото Bosco di Ciliegi

Звезды о мороженом:
Шоумен Михаил Галустян: «Обожаю пломбир и эскимо. В молодости я как раз работал продавцом мороженого!»
Ведущий Валдис Пельш: «Сам я к мороженому отношусь спокойно: у меня было счастливое детство, и я не испытывал «мороженного голода». Но здесь и правда самое вкусное мороженое в Москве!»
Певица Зара: «Вкуснее настоящего пломбира ничего не может быть!»
Певица Елена Темникова: «Если бы я сделала свой бренд мороженого, это было бы кокосовое! А для следующего Дня мороженого у нас с ребятами такая идея: в один стаканчик слоями укладывать несколько вкусов. Это будет хит!»
Продюсер Валерий Меладзе: «Я наметил, что буду есть, когда сдам вахту: клубничное, шоколадное и ванильное. радую себя этим десертом редко, но сегодня раз можно!»
Актриса Ингеборга Дапкунайте: «Сама я мороженое теперь не ем, но очень хорошо помню тот первый невероятно вкусный стаканчик, который я попробовала в ГУМе – это воспоминание со мной навсегда».

WFS, за цитаты спасибо PR-службе ГУМ