Золотой тенор России попросил Рамзана Кадырова быть свидетелем на свадьбе. Ты испугался, Коля?

Новости 19.07.2017 564 0

Скрин фото, размещенного в "Инстагараме" Николаем Басковым

Лучший троллинг этого вечера - новость про то, что Басков женится. Басков женится! Пропустим, что на Лопыревой - это даже не важно сейчас. Важно, что Басков женится. А теперь самое главное - свадьба будет в Грозном. У Кадрыва. Того самого, что на днях заявил, что в Чечне геев нет, видимо, как и секса в СССР. В интервью канадскому телеканалу HBO чеченский лидер сказал дословно: «Это ерунда. Нет у нас геев. Если есть – заберите в Канаду, хвала Аллаху. Подальше от нас, чтобы очистить кровь».

Эксперты Wanted, помешанные на правах человека, после этих слов постеснялись бы просто стоять рядом с лидером Чечни. Не то, что просить быть свидетелем на свадьбе, как это видно на видео, размещенном самим Кадыровым в Инстагарме.


Скрин с с видео, размещенного в "Инстагараме" Рамзаном Кадыровым

Больше того, cам артист Николай Басков через пару дней после того скандального интервью выложил у себя совместное с Кадыровым фото. Это действительно "вечерний парадокс", как прокомментировал снимок некий archiveofthestuff.

Нет, мы не утверждаем, что Басков - гей, который, испугавшись чеченского лидера, оплачивающего его гастроли, быстро "переквалифицировался в управдомы" и продемонстрировал свою гетеросексуальность. Мы утверждаем, что порядочный человек, даже будучи натуралом, выложив подобное совместное фото, тут же заявил бы о нетрадиционной сексуальной ориентации. Из принципа. В знак протеста. Потому что заявление Кадырова - это не просто шаг в Средневековье. Это фашизм.

Вероника Плеханова

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.