Растление расписных черепах. Австралийские ученые стимулируют пресмыкающихся вибраторами

Новости 06.08.2017 132 0

Самые стильные черепахи - западные куриные (расписные) чрезвычайно привлекательны. Их шаманский панцирь подвергается оргазмическим пыткам. Фото "Фотобанк".

Западных расписных черепах, которые сейчас на грани вымирания, биологи, во главе с Дональдом Макнайтом, стали склонять к соитию с помощью вибратора. Точнее, так они придумали определять пол рептилии, поскольку в прежние времена для этих целей использовались инквизиторские методы, вроде надрезов. Сейчас достаточно возбудить черепаху, чтобы из-под панциря вырос черепаший пенис, если это самец, конечно.

Новый метод не менее варварский, на самом деле, хотя многие из людей, наверное, не отказались бы :). Главное - насколько он эффективен? Ведь исчезновение вида в меньшей степени связано с угасанием основного инстинкта. Если дело в эволюции, то стимулировать либидо черепах тем более бесполезно. Ну а если в экологии, то гораздо эффективнее простимулировать сознание членистоногих - то есть людей с фалосами вместо мозгов, которые нарушают экологический баланс, подвергая риску не только редкие виды животных, но и все человечество.

Словом, новость сегодня популярная, но к популяции черепах имеет сомнительное отношение.

Вероника Плеханова

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.