Клубника со сливками общества. В Москве открылся шоу-рум Drama Store

Новости 25.04.2016 1734 0

pic by Veronika Plekhanova

Маленькая драма разыгралась на "Трехгорной Мануфактуре". Елена Никитина и Кристина Чайковская - владельцы бренда LittleDrama by N&C - вышли в offline формат и открыли DramaStore на Рочдельской 15/43 (метро "Улица 1905 года").

Открытие состоялось, когда вся страна писала тотальный диктант. Эксперты Wanted считают, что совпадение не случайно. Две гиперфекционистки, создавшие LittleDrama, ратуют за чистоту языка. Языка вещей, которым мы невербально переговариваемся. Ничего личного и ничего лишнего. Универсально, комфортно и лаконично. Диапазон цен - средний для рынка российских дизайнеров. Зато изделия отличаются европейским шиком, а качество швов (обычно слабое звено отечественного производителя) - каллиграфия высшего порядка. Ну, и главное - Вы всегда будете элегантны, но при этом не скучны.


Елена Никитина (слева) показывает ассортимент Drama Store. pic by Andrey Yazykov

Как говорят авторы бренда: "Мы любим современные и классические сочетания, приправленными вкраплениями драмы, самоиронии и хулиганского подтекста. Мы стремимся соответствовать духу мегаполиса и делать наши вещи универсальными, как для вечерних выходов с клатчем и шпильками, так и для спортивного городского шика, в котором превалирует удобство и комфорт в повседневной жизни".


Кристина Чайковская (слева) с Татьяной Рогозиной. На Кристине платье от Little Drama. На Татьяне красное пальто от Little Drama. pic by Andrey Yazykov

На открытии DramaStore собрались роскошные леди, которым подавали клубнику с шампанским. В первый же день было продано около десяти лотов. Каждый покупатель уходил с косметикой BEVERLY HILLS в подарок. Те, кто не хотел примерять изделия в праздничной суете, возвращались в последующие дни. Да, пока посещать шоу-рум можно, предварительно записавшись на примерку по телефону +7 (968)004-96-54. Что касается разыгравшейся драмы, то это сущий пустяк: разбитый бокал шампанского (как водится, к счастью).


Партнёры вечера:
Кейтеринг: Buro Canteen
Шампанское: Абрау Дюрсо" от Victor Dravigny
Кокосовая вода: Realcocorussia
Лимонады: CucumisDrink
Косметика для волос: Beverly Hills
Макияж и укладка: Beaty Manufacture
Свечи: VoluSpaRuss

Внимание, акция: сделайте лук в зеркале DramaStore, и мы разместим это на Wanted, фото присылайте на wanted.fs@gmail.com

Сайт: http://littledrama.ru
Присоединиться к LittleDrama в Facebook: https://www.facebook.com/LittleDramabyNC/?fref=ts

(с) Вероника Плеханова, фото Andrey Yazykov, Veronika Plekhanova

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.