Актер Крис Зилк вытатуировал на руке имя Перис Хилтон. Эксперты Wanted считают, что парень сжульничал

Новости 14.07.2017 214 0
крис зилк, перис хилтон, дисней, тату

фото из аккаунта Перис Хилтон

Любовник знаменитой голливудской тусовщицы Перис Хилтон тот еще жук. Увековечив имя девушки на своем теле, он, конечно, продемонстрировал ей свою любовь, но, с другой стороны, подвига в этом мало, учитывая, что имя Пэрис и название города Париж - это английские омографы. Так что, в случае расставания, Крис Зилк всегда может сказать, что на его руке - чистая география.

Также настораживает, что парень выбрал знаменитый диснеевский шрифт. Мы понимаем, что Хилтон та еще Белоснежка и белоручка. Но слишком уж много «отходняков» на случай разрыва. Добить туда какую-нибудь русалочку – и от Перис не останется и следа! Или вообще не добивать - соседняя тату сойдет за диснеевского "Короля-льва". Вот Джонни Деппу в свое время пришлось тяжко: после романа с Вайноной Райдер он частично вывел татуировку «Вайнона навсегда» и переделал ее в «Вино навсегда».


Вот такая шикарная русалочка на Ибице, фото из аккаунта Перис Хилтон

Но Перис пусть все же радуется. В своем "Инстаграме" девушка пишет:
"Such a lucky girl! My love surprised me & got my name tattooed in #Disney font. And said cause I'm his most magical place on Earth & he finally found his fairytale princess".

"Такая счастливая! Возлюбленный удивил меня, сделав татуировку с моим именем шрифтом "Диснея". И сказал, что я его самое волшебное место на Земле, и он, наконец, нашел свою сказочную принцессу".

Вероника Плеханова

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.