Анна Волкова устроила секс&соул в джаз-клубе Алексея Козлова

Новости 19.10.2017 140 0

Только что наша теперь любимая соул-исполнительница (своих, между прочим, песен) отстояла в Kozlov Club на Маросейке целый концерт. Перерыв был в полтора года. Увы, мы не были на прошлых выступлениях, не будем сравнивать по YouTube, можем, разве что цвет волос, но вчера все прошло нежнее нежного. Голос, который был слегка простужен, звучал без надрыва, а музыканты в своих импровизациях ни разу не перетянули одеяло на себя, что было бы логично в межсезонье (на всякий случай: это метафора).

Кстати, на сцене Анну Волкову поддерживал квартет Владимира Нестеренко. Анна, сооветственно, была Пятым Элементом. И хотя световой акцент был сделан именно на вокалистке, у нее получилось не стать центром мира, а мягко рассеять на всех свет своей души. Это было made with love.


Внимание на ноты!

- Сейчас прозвучит песня I wanna be yours... Мальчики называют ее "Анабиоз". В общем-то в этом состоянии я и пребываю последние пять лет, - пошутила Анна Волкова. Эксперты Wanted оценили игру слов, а заодно и игру престолов: несмотя на то, что в баре были высокие кресла, трон принадлежал той, которая возвышалась стоя.

И да, ее рот... Он заслуживает отдельного поста. Слишком притягательный, слишком сочный, вишня в снегу. Глядя на него, вы... мечтаете по губам.

Вероника Плеханова, фото Veronika Plekhanova

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.