Чем создателей бренда Madilyan соблазнили горячие финские женщины?

Новости 12.11.2017 137 0

Сестры Снежана и Наташа Мадильян, фото Вероника Плеханова

В Хельсинки проходит выставка красоты. Партнеры Wanted - безупречные сестры Мадильян - выставили на финских прилавках свои украшения. И хотя рождение бренда Madilyan произошло в Ижевске, на родственной фино-угорской почве, его создатели отметили существенное различие в культуре стиля. Очем подробно на своей странице в facebook рассказала Наташа Мадильян:

- После того как я увидела на трамвайной остановке рыжую девушку плотной комплекции, бритую под ноль, но с ровной густой челкой «как у пони», да ещё и в широком красном ободке, стало понятно - легко не будет. Представления о моде и красоте здесь несколько отличаются от наших. Я просто мечтаю составить коллекцию местных луков, благо, что их обладатели (и обладательницы), с удовольствием фотографируются. Говорят даже, что есть некий сайт с названием, типа hellook, где каждый день публикуется нечто сногсшибательное.


Wanted: Действительно в Хельсинки существует сайт
Hel-looks, но ничего адского мытам не нашли.
Напротив - райский восторг! Вот, например, финка Сара, которая носит
исключительно секонд-хэнд. Фото с сайта Hel-looks.

- Всегда с интересом наблюдаю за мерчандайзингом украшений в европейских бутиках. Потому что то, что творится в российских ювелирных и бижутерных магазинах - это какая то дремучая смесь тяжелого наследия совювелирпрома и китайского массмаркета. Оборудование для выкладки найти чрезвычайно трудно. Оно типовое, неинтересное, дешевит продукцию. Гуляя после работы на выставке по улицам Хельсинки, как обычно, разглядывала витрины. Обратите внимание: состаренное дерево, металлические фрагменты здесь используются для выкладки люксовых украшений. Когда-то и мы так научимся!


фото Наташа Мадильян

- Про саму выставку. Наше участие, организованное центром поддержки экспорта - это, безусловно, ценный опыт. Отмечу отличный дизайн нашего стенда, великолепную работу переводчиков Виталии, Виктории и Вадима, которые здорово нам помогают общаться, рассказывать про город, республику, нашу продукцию. Спасибо всей нашей команде - команде Удмуртии, которая помогает нам нести красоту в мир. Честно, совсем непросто пробиваться через броню недоверия, разницы культур, менталитета. Но финны, несмотря на внешнюю замкнутость и суровость, очень доброжелательны. Посмотрите на Снежинку - разве она не милашка?!)


фото Наташа Мадильян

шикарные лукбуки от Madilyan

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.