Наша сборная проклята: священников смущает не только подача, но и форма футболистов

Новости 19.05.2018 104 0

В России стартует Чемпионат Мира по футболу, и в сети стали активно мусолить цитату священника Александра Шумского, который в 2014 -м году заявил: "Слава богу, что наша сборная с треском проиграла на ЧМ по футболу в Бразилии". Далее отец Шумский рассуждает о мракобесии, который царит в игре. И особенно экспертов Wanted зацепило высказывание про бутсы:

"Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер".

Нет, это потрясающе! Когда Господь послал на землю радугу, он, конечно, не ожидал, что и священники сочтут ее цвета "нетрадиционными", а то бы, конечно, радуга была бы изначально черной. Ну а про ношение рясы, которая похожа на бабское платье, мы скромно промолчим. А уж про брутальные стразы метрополита Кирилла тем более.

Читать Шумского

Вероника Плеханова, фото

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос мы используем для защиты от ботов.