Диеты не будет! Наш любимый дизайнер Ольга Полухина сделала честное заявление

Новости 02.06.2018 1082 0

фото из аккаунта Ольги Полухиной

Эксперты Wanted буквально молятся на бренд Poluhina. Она единственный дизайнер в этой стране, который делает невероятно сексуальный крой для женщин с не диетической фигурой. И с диетической тоже! Просто редко кому удается сохранить красоту платья дальше 48-го размера. Но Полухина дерзко так бросает на пышных женщин, например, крупный грох, причем поверх базового красного! Мы традиционно ждем некоторого гротеска, а там - секс! И совершенно не понятно, как у нее это получилось.

Ольга Полухина вообще очень смелая, когда-то она сказала: "Это я в жизни скромная, а в творчестве нет!" И да, ее платья на грани... развода (в том смысле, что менталитет мужа не должен идти в разрез... с разрезом на платье жены).


фото Ольга Полухина

Кстати, сама Ольга счастлива замужем (это для тех, кто продолжает писать в комментариях, что ей надо влюбиться для фигуры). Да-да, единственного дизайнера, у которого самое здоровое отношение к женскому телу, прессуют в соцсетях на тему "похудеть".

1 июня Ольга Полухина сделала заявление:

"Ну все!!! Прорвало... Пожалуйста, ну очень прошу!!! Друзья, ну я понимаю, что из лучших побуждений... Но все равно! Я противная препротивная...))) Я похудею или не похудею САМА!!! Диетологи и нутри... кто то там сорри, не засыпайте меня письмами в ЛС... Мне совершенно плевать на режим, сахар, завтрак и тому подобное... Я вне этих понятий...))) Я худею, когда перестаю Жрать! А вернее зажирать свои нервыпереживания...Повод один! Я художник и дизайнер одежды и мне нужна реализация всех своих талантов!!! Мне нужны Показы коллекций, а это дорого! Мне нужны выставки живописи! Тоже самое! Мне нужно развитие бренда POLUHINA... Короче говоря мне нужен Меценат!!! Господа диетологи у вас есть такой человек? Вот и у меня НЕТ!!! Так, что пока буду идиотично мечтать стать баРелиной и худеть, как умею❤️ Всем худеющим Удачи!"

Ольга, браво! Если кому-то надо насиловать себя диетами, шейпингом или тупо зашиться от food-зависимости, то художнику просто надо шить. Просто дайте художнику шить! Ведь это правда, что в России нет никакого развития для дизайнеров. Это неподъемно дорого, если мы говорим не об ателье за углом, а о высокой моде.

Вероника Плеханова

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос мы используем для защиты от ботов.