У каждой женщины должно быть маленькое траурное от Бэкхэм. Английский футболист разыгрывает платье своей жены

Новости 10.06.2018 275 0

фото из личного архива Дэвида Бэкхэма

Не хотите попытать счастье фетишиста в онлайн-лотерее, которую запустили супруги Бэкхэмы? Стоимость регистрации - 24 доллара, все вырученные средства будут перечислены в пользу пострадавших в теракте во время концерта Арианы Гранде (май, 2017).

Победитель лотереи получит платье Виктории собственного брэнда и костюм Дэвида от Dior, в которых были супруги во время венчания принца Гарри и Мэган Маркл.


фото из личного архива принца Гарри

На наш взгляд, Дэвид был безупречен, но его супруга почему-то выглядела, как вдова (особую трагичность образу придавала шляпка с сеточкой). И это при живом то муже!

Впрочем, Виктория без черного платья даже не воспринимается. Сейчас уже никто и не помнит, что она из ярких заводных "Spice girls" (в переводе - девушки с перчиком). И поскольку жена звезды английского футбола с некоторых пор считается иконой стиля (эксперты Wanted, впрочем, на нее ни разу не молятся), смеем предположить, что аналогичное платье теперь будет в гардеробе каждой замужней женщины, не очень уверенной в перспективе собственного брака.

А что? Как оказалось, оно универсальное, сгодится и на похороны, и на свадьбу. Так что перефразируем Шанель: у каждой женщины должно быть маленькое чопорное платье, подразумевая маленькое траурное от Бэкхэм.

Медведенко: Отчего вы всегда ходите в черном?
Маша : Это траур по моей жизни. Я несчастна.
Антон Павлович Чехов. "Чайка"

тренд-обозреваель Вероника Плеханова

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос мы используем для защиты от ботов.