Постель с Мадонной отменяется. В эти дни должны были уйти с молотка стринги Мадонны и письмо ее бывшего бойфренда

Новости 20.07.2017 214 0

фото из Instagram Мадонны

19-28 июня аукцион Gotta Have Rock and Roll планировал выставить на торги письмо рэпера Тупака Шакура, адресованное Мадонне еще в 1995 году. То самое, в котором темнокожий бойфренд признается, что расстался с певицей из-за цвета ее кожи. Звучит абсурдно, словно вывернутый на изнанку стереотип. На изнанку шоу-бизнеса. Но это была именно позиция музыканта: роман с белой женщиной перечеркнул бы все, за что он боролся в своем творчестве. Тем не менее, письмо написано с нежностью: Тупак признается, что не хотел опустошить Мадонну этим известием.

Письмо было похищено из личных вещей Мадонны ее бышей подругой Дарлин Лутц. Как и стринги, расческа и интимные фото со стриптизером - всего на торги было выставлено 120 лотов. Буквально день в день торгов Мадонне удалось вернуть назад все свои личные вещи. Решением суда.


17 июня в своем "Инстаграме" Мадонна поздравила погибшего много лет назад Тупака с Днем рождения, написав: "Не помню, отчего у меня такое долбанное выражение лица. Возможно, мы были в цирке".

Именно поэтому эксперты Wanted призывают не покупать вещи звезд, добытые сомнительным путем. Мы выставляем их в Catalog исключительно с согласия селебрити, с обязательным заключением Договора. Кстати, о тех, кто покупает вещи звезд, можно почитать в эссе автора проекта Wanted FS Мы раздеваем звезд, но кому это нужно?

WFS

Comments

Comments

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.